fbpx

Nos avis clients

Nos avis sont contrôlés par Opinion System, un institut de sondage indépendant pour les professionnels dans l'immobilier, dont l'objectif est de garantir une information fiable et authentique pour le consommateur.
Indices détaillés FSA & Pergoo sur 292 avis clients depuis septembre 2017
Accueil général
96%
Conseils interlocuteur
96%
Qualité/propreté travaux
97%
Suivi projet/respect délais
96%
Rapport qualité/prix
91%
La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, grâce à l’application de chacun de nos collaborateurs et l’approche personnalisée dans le traitement de vos demandes. Opinion System a établi un livre d'Or composé de 292 avis avec la note de satisfaction moyenne de 4.8 sur 5 suite à l'installation de leur pergola bioclimatique.
Voir tous nos avis
avis pergola
Très contente de Pergoo nous avons une pergola magnifique dont les voisins nous envie. Du point de vue
esthétique elle est splendide mais elle est surtout très pratique quand on est exposé plein sud.

Audrey, 08 Juillet 2021

avis pergola
Equipe compétente, rodée, souriante et efficace. Nous sommes heureux du résultat. Choix des matériaux est de
très bonne qualité, produit français. L'équipe est à l'écoute et nous conseille. Le prix de la pergola reste encore
abordable. Pour les démarches administratives on est épaulé Chantier terminé, nettoyé propre.

Fabienne, 02 Juillet 2021

avis pergola
Pas grand chose à redire, même en cherchant bien. Compétence, politesse et ponctualité, transparence des prix,
qualité de la réalisation… je recommande sans hésiter..

Stephane, 15 Juin 2021

avis pergola
Tout le personnel de cette entreprise est au top chacun dan leur domaine de compétence et en plus très sympathique et à l'écoute du client.

Andre, 10 Juin 2021

avis pergola
Ravis d'avoir fait confiance à cette entreprise composé de gens passionnés, à l'écoute, et très professionnel. Le
rendu est au delà de nos attentes et correspond à nos désirs. Du professionnalisme et de beaux matériaux.
Sandrine,un vrai rayon de ☀️ au bout du fil vous donne envie de les connaître et d'aller plus loin.

Sabine, 31 Mai 2021

avis pergola
Entreprise très performante, emma est de très bon conseil. L’équipe de pose est efficace, organisée, propre. Je
recommande fortement cette entreprise.

Maria, 28 Mai 2021

TROP CONTENTE. C'EST MAGNIFIQUE!!!

Stephanie, 22 Mai 2021

Je remercie merci infiniment Mr BRUSAT, pour la mise en œuvre de mon projet.

Claude, 22 Mai 2021

avis pergola
Ensemble très bien réalisé mais le délai des portes moustiquaires passe de 2 à 6 semaines.

Lionel, 19 Mai 2021

avis pergola
Du matériel de qualité, une équipe efficace, donne des conseils sans pousser à la consommation et adapte les
options selon s budget. La solution pour avoir à la fois une étanchéité parfaite sans perdre de luminosité des
stores faces et côtes afin de profiter ou pas du soleil du vent. Un produit modulable et efficace.

Myriam, 06 Mai 2021

avis pergola
Équipe professionnelle, réactive. Travail propre et soigné. Nous sommes vraiment très satisfaits d’avoir choisi
Fenêtres sur les Alpilles. Vous pouvez les contacter en toute confiance.

Christelle, 03 Mai 2021

Très satisfaits de notre Pergola bioclimatique , entreprise Top.

Patricia, 07 Avril 2021

Entreprise sérieuse et soucieuse de la satisfaction du client. Elle est à recommander

Denis, 06 Avril 2021

Nous étions vigilants car habitués de ne pas faire cas des pubs Internet, nous avons levées toutes nos réserves
dès notre premier RdVs. Le sérieux, le professionnalisme et la ponctualité de toute l'équipe nous a convaincu de
réaliser notre projet et depuis nous profitons de notre pergola. Merci et longue route à Pergoo.

Véronique, 01 Avril 2021

Travail propre et soigné Équipe sympa.

Gregory, 28 Mars 2021

Très bon accueil , rapide , efficace, bon suivi , je recommande particulièrement , de nos jours cela est très agréable
de retrouver un côté humain et surtout aussi professionnel.

Fanny, 22 Mars 2021

Je remercie merci infiniment Mr BRUSAT, pour la mise en œuvre de mon projet.

Claude, 22 Mars 2021

Bonne équipe, s adapte à toute les demandes du clients et très réactive merci.

Gregory, 17 Mars 2021

Un produit haut de gamme de qualité, une équipe très professionnelle à l'écoute, réactive dotée d' un esprit
d'équipe qu'on recommandera sans aucun apriori. Nous très satisfait de la première commande en attendant la
deuxième installation des panneaux.

Cathy & Jean-Michel, 16 Mars 2021

Bon produit - bonne équipe - bon travail - correspond à nos attentes.

Jacqueline, 01 Mars 2021

Voir tous nos avis

Témoignages de nos clients 

"C’est vrai qu’avec les grosses chaleurs qu’il y a en ce moment, on mange tout de même tous les jours à midi sous la pergola, c’est agréable. "

"Ca fait une prolongation de jardin, la véranda paraît encore plus grande et on peut manger les midis en plein soleil à l'abri des lattes..."

"Aujourd’hui c’est clairement plus agréable à l’intérieur, même visuellement. Et dehors, cela amène une certaine élégance, c’est design. Le soir aussi avec les lumières. "

Empreinte Pergoo

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux

FSA Logo 2020
04 90 97 75 60
89 Avenue Stalingrad 13200, Arles 
2021 pergoo.com par Fenêtre sur les Alpilles
Mentions légales